quinta-feira, 9 de junho de 2011

São Cristovão Surpreende no Campeonato Municipal

A equipe de São Cristovão surpreendeu a todos no jogo no Estádio Municipal Dr. Gentil Fernandes, “Fernandão” ganhado de 2 a 1 do BOTAFOGO ,campeão do ano passado, o time de São Cristovão jogou todos os minutos com raça pois o mesmo estreou  com derrota e a vontade de continuar na competição falou alto surpreendendo o BOTAFOGO que avia ganhado o jogo passado por 4 a 1 da equipe de PEDRINHAS.
          A equipe botafoguense levou um susto logo nos primeiros minutos de jogo, com o São Cristóvão fazendo 1 a 0. O Botafogo chegou a empatar em 1 a 1, mas no último minuto do segundo tempo o São Cristóvão fez 2 a 1, decretando a primeira derrota da equipe local.
         A próxima partida pelo Campeonato Municipal de Futebol 2011 de Areia Branca será domingo, 12, a partir das 15h30, no “Fernandão”, entre Upanema e Nova União, de Ponta do Mel. Lembrando que Upanema é a única equipe que ainda não jogou na competição.